طريقة عمل ام على

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل ام على

مُساهمة من طرف mis_sarah في السبت أغسطس 07, 2010 10:57 pm

ام علي




المقادير


نصف كيلوجرام من العجينة المورقة أي البف باستري

نصف كوب من اللوز

نصف كوب من الزبيب الخالي من النوى

نصف كوب من الجوز المفروم خشنا

نصف كوب فستق حلبي مفروم

ثلاثة أرباع كوب من السكر

أربع أكواب من الحليب

ملعقة صغيرة من الفانيليا

علبة قشطة أو قيمر للوجه

الطريقة

ترق عجينة البف باستري جيدا ثم تقطع الى أربعة

مستطيلات متساوية

تخبز هذه العجينة في صوان مدهونة بالزبد في فرن

متوسط الحرارة حتى تنتفخ الفطيرة وتحمر

تخلط المكسرات مع بعضها

يدهن الطبق الخاص بالفرن بالزبد

يقطع أحد مستطيلات الفطيرة باليد الى قطع متوسطة

الحجم وتمد في الطبق ويرش سطحها بالمكسرات

تقطع باقي المستطيلات ويغطى بها فوق المكسرات

يرش ما تبقى من خليط المكسرات

توضع طبقة من البف باستري المقطع على الوجه

يذاب السكر مع الحليب ويصب فوق السطح

يدهن الوجه بالقشطة بالتساوي ويرش قليل من السكر

البودرة فوق القشطة

تخبز في فرن متوسط الحرارة مدة نصف ساعة حتى

يصبح السطح ذهبيا

تقدم ساخنة بعد رش الوجه بالمكسرات المحمصة





منقولللللللللللللل
avatar
mis_sarah

انثى عدد الرسائل : 33
العمل/الترفيه : مدرسة دراسات
تاريخ التسجيل : 19/08/2009

http://hamza-school.7olm.org/montada-f7/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة عمل ام على

مُساهمة من طرف علياء نصر في الإثنين سبتمبر 27, 2010 10:21 am

بموت فيهههههههههاوفيكي bom
avatar
علياء نصر

انثى عدد الرسائل : 4
تاريخ التسجيل : 29/06/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى