كفتة مصرية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

كفتة مصرية

مُساهمة من طرف mis_sarah في السبت أغسطس 07, 2010 10:34 pm

الكفتة المصرية




مقادير عمل الكفتة
كل كيلو لحم مفروم
نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى
ثوم
بصل
ملح
بهارات
كزبرة وبقدونس وشبت
كل المقادير توضع بالفرامه
ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى
المرق:
يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة
وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير)
ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار
هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح
ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه
منقووووووووووووووووووول
avatar
mis_sarah

انثى عدد الرسائل : 33
العمل/الترفيه : مدرسة دراسات
تاريخ التسجيل : 19/08/2009

http://hamza-school.7olm.org/montada-f7/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى