صينيه كنافه بالقشطه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

صينيه كنافه بالقشطه

مُساهمة من طرف Admin في السبت أغسطس 07, 2010 9:48 am

صينيه كنافه بالقشطه

المقادير:



كيلو كنافه

علبتين قشطه

227 جرام زبده

2فنجان سكر

2 فنجان ماء

م**رات مطحونه ( اختيارى)

الطريقه :



قطعى الكنافه قطع صغيره





ضعى الزبده على نار هادئه و اتركيها حتى تسيح



ضعى الزبده على الكنافه و قلبى جيداااااا



ضعى نصف مقدار الكنافه فى صنيه و اضعطى عليها جيدااااا



ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبيه اللون



فى هذه الاثناء حضرى القشده و ضعيها فى اناء



اضيفى اليها ملعقتين من الماء البارد



ملعقه من المكسرات المفرومه جيدااا



تخلط جيداااااااا



نخرج الكنافه من الفرن



نضع عليها القشده المجهزه



تاكدى من تغطيتها كاملااا بعيدا عن الحواف



ابدىء بوضع الطبقه الثانيه من الكنافه



تاكدى ان الوجهه كاملاا مغطى جيداا بالكنافه



اعيديها مره اخرى الى الفرن حتى يصبح لونها ذهبى





لعمل القطر او الشربات ضعى 2 كوب من السكر



عليهم 2 كوب من الماء



ارفعيهم على النار



استمرى فى التقليب حتى يذوبواا و يبدأ يتماسك قليلااا

طبعا يمكن استخدام الليمون لمن تفضل

اتركيه يبرد



اخرجى الكنافه من الفرن عند تلونها باللون الذهبى



اضيفى اليها الشربات او الشيره او القطراو العسل



تزين بالفستق المفروم و تقدم


بألف هنا وشفا

منقوووووووووووووووووووووووول

*********************************
مع تمنياتى بالتوفيق ا/سارة السيد
avatar
Admin
Admin

عدد الرسائل : 112
تاريخ التسجيل : 04/07/2008

http://elfawzya.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى